Главная > Рецепты закусок > Рецепт - «Еж
Рецепт - «Еж23-08-2012, 23:51. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - «Еж»Ингредиенты для рецепта «Еж»
капуста белокочанная - 1 кочан морковь вареная - одна штука. картофель вареный - две штуки. горошек зеленый консервированный - две столовых ложки огурцы маринованные - две штуки. колбаса полукопченая - 100 грамм. майонез - четыре столовых ложки сыр голландский - 60 грамм. маслины без косточек - одна штука. перец черный горошком - две штуки. Вариант приготовления рецепта «Еж»
Капусту разрежем на две части. Одну часть выложим на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубим. Картофель и половину моркови нарежем соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежем соломкой. Свернем капустные листья в форме рожков, наполним их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, польем майонезом. Выложим приприготовленленные рожки вокруг половины капустного кочана. Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежем кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приприготовленленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана. Из маслины сделаем «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза». Вернуться назад |