Главная > Рецепты закусок > Рецепт - «Матрешки

Рецепт - «Матрешки


23-08-2012, 23:55. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - «Матрешки» из яиц


Рецепт приготовления - «Матрешки» из яиц

Ингредиенты для рецепта «Матрешки» из яиц

яйца вареные - пять штук.
грибы сушеные - 25 грамм
ветчина или колбаса - 50 грамм
перец сладкий красный - три штуки.
перец и соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта «Матрешки» из яиц

Обрезать яйца с тупого конца и вынем из них желтки. Натрем желтки на терке.

Приприготовленим фарш: предварительно замоченные и дальше отваренные грибы нарежем и обжарим на сливочном масле вместе с ветчиной, добавим соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешаем с фаршем.

Нафаршируем яйца. Из оставшихся желтков сделаем волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырежем косынки и «повязать» их матрешкам.


Вернуться назад