Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - «Матрешки
Рецепт приготовления - «Матрешки» из яиц
Ингредиенты для рецепта «Матрешки» из яиц
яйца вареные - пять штук.
грибы сушеные - 25 грамм
ветчина или колбаса - 50 грамм
перец сладкий красный - три штуки.
перец и соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта «Матрешки» из яиц
Обрезать яйца с тупого конца и вынем из них желтки. Натрем желтки на терке.
Приприготовленим фарш: предварительно замоченные и дальше отваренные грибы нарежем и обжарим на сливочном масле вместе с ветчиной, добавим соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешаем с фаршем.
Нафаршируем яйца. Из оставшихся желтков сделаем волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырежем косынки и «повязать» их матрешкам.
Приятного Вам аппетита!