Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Жареный арбуз
Рецепт приготовления - Жареный арбуз
Ингредиенты для рецепта Жареный арбуз
арбуз - 600 грамм
яичный белок - две штуки.
крахмал картофельный - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Жареный арбуз
Промытый арбуз разрежем, отделим мякоть от корки, удалим семена. Нарежем мякоть треугольными кусочками и запанируем в муке.
Яичные белки смешаем с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакнем в полученную смесь и обжарим в разогретом масле до светло-желтого цвета.
При подаче выложим кусочки арбуза на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!