Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с курицей и клюквой
Рецепт приготовления - Суп с курицей и клюквой
Ингредиенты для рецепта Суп с курицей и клюквой
курица - 900 грамм
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
клюква свежая - 2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
маргарин - две столовых ложки
вода - 3 л
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с курицей и клюквой
Обработанную курицу нарубите на порционные куски, зальем холодной водой и варим до полной готовности.
Бульон процедим.
Лук нашинкуем полукольцами и пассеруйте на маргарине.
В кипящий бульон положим нарезанный кубиками картофель и дольем до кипения. Добавим пассерованный лук, муку, соль и варим 10 минут. В конце варки введем клюкву.
При подаче в тарелку с супом положим мясо курицы и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!