Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктово-творожный десерт
Рецепт приготовления - Фруктово-творожный десерт
Ингредиенты для рецепта Фруктово-творожный десерт
ягоды или
фрукты свежие (абрикосы, сливы, земляника) - 200 грамм
йогурт сливочный - 1 стакан
творог - 100 грамм
цедра лимонная тертая - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Фруктово-творожный десерт
Протертый творог взобьем вместе с йогуртом и сахаром, добавим лимонную цедру и часть нарезанных ломтиками фруктов или ягод, перемешаем.
Приготовленную массу разделим в креманки, оформим оставшимися фруктами или ягодами.
К столу подаем десерт охлажденным.
Приятного Вам аппетита!