Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Осень
Рецепт приготовления - Десерт «Осень»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Осень»
желе клубничное - 200 грамм и ягодное - 100 грамм
шоколад - 20 грамм
облепиха - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Осень»
Приприготовленленное клубничное желе разложим в порционные формочки и выдадим в холодильнике 40–50 минут. После этого зальем ягодное желе и снова охлаждайте в течение 1,5–2 часов.
Перед подачей формочку с желе погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд, слегка встряхните и выложим желе на тарелку. Оформим шоколадом, растопленным на водяной бане, и ягодами облепихи.
Автор рецепта:
Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Троценко Ольга, Цукурова Виктория, Варт Юлия
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!