Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Лукошко
Рецепт приготовления - Десерт «Лукошко»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Лукошко»
мастика цветная - 350 грамм
шоколад темный - 50 грамм
ежевика - 40 грамм
клубника - 40 грамм
клюква - 40 грамм
киви - 20 грамм
голубика - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Лукошко»
Сформуйте лукошко из мастики, наполним ягодами. Оформим цветами и листочками из мастики, шоколадом, киви и голубикой.
Автор рецепта:
КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!