Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле «Карамельный восторг
Рецепт приготовления - Суфле «Карамельный восторг»
Ингредиенты для рецепта Суфле «Карамельный восторг»
яичный белок - две штуки.
сахар - четыре столовых ложки
карамель - 20 грамм
орехи грецкие - 30 грамм
шоколад темный - 20 грамм, белый и черный - по 40 грамм
киви - 10 грамм
ананас - 20 грамм
вишня - 20 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сироп клубничный - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суфле «Карамельный восторг»
Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды, введем горячий сироп во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжаем взобьем до получения пышной массы. В конце добавим приготовленную однородную смесь размягченного масла и сгущенного молока. Добавим карамель, тертый шоколад и рубленые орехи, перемешаем.
Приприготовленленное суфле уложим на тарелку, заглазируйте темным и белым шоколадом. Оформим шоколадом, фруктами и ягодами, польем клубничным сиропом.
Автор рецепта:
АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма «Новинка», кондитер
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!