Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Любимый
Рецепт приготовления - Десерт «Любимый»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Любимый»
шоколад черный - 100 грамм
конфитюр клубничный - две столовых ложки и из киви - 3-4 ст. ложки
ежевика - 20 грамм
суфле шоколадное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
голубика - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Любимый»
80 г шоколада растопим на водяной бане, нанесем тонким слоем на пищевую пленку, слегка остудим. Дальше нарежем четыре длинные полоски, концы которых соединим так, чтобы получились «капли». Наполним их шоколадным суфле и охладим.
Перед подачей оформим ягодами, конфитюром, шоколадом и сахарной пудрой.
Автор рецепта:
МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-кондитер
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!