Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Персики в ревеневом соусе
Рецепт приготовления - Персики в ревеневом соусе
Ингредиенты для рецепта Персики в ревеневом соусе
персики - шесть штук.
ревень - 400 грамм
вода - 2 стакана
вино белое - 1 стакан
ванильный сахар - одна столовая ложка
тимьян - 3 веточки
сахар - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Персики в ревеневом соусе
Нагреем воду до кипения, дальше добавим вино, ванильный сахар, тимьян и сахар. Варим на среднем огне 15 минут. Остудим.
Положим в сироп нарезанные персики и варим на слабом огне.
Очищенный ревень нарежем кусочками.
Персики выложим из сиропа. Сироп уварите на четверть, дальше остудим.
В сироп положим ревень, дольем до кипения, прогрейте.
Персики выложим на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформим карамелью, клубникой и листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!