Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовое ассорти (2)
Рецепт приготовления - Фруктовое ассорти (2)
Ингредиенты для рецепта Фруктовое ассорти (2)
яблоки - одна штука.
груши - одна штука.
бананы - две штуки.
апельсины - одна штука.
персики - одна штука.
хурма - одна штука.
миндаль - 50 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
мед - две чайных ложки
листья салата зеленого
Вариант приготовления рецепта Фруктовое ассорти (2)
Яблоко и груши проколем и очистим от сердцевины. Апельсин и бананы очистим от кожуры. Персик и хурму проколем, разрежем пополам и удалим косточки.
Приготовленные фрукты нарежем соломкой или ломтиками, соединим и перемешаем вместе с обжаренным рубленым миндалем. Заправим лимонным соком, взбитым с медом.
Перед подачей оформим листьями зеленого салата взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!