Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожный пудинг
Рецепт приготовления - Творожный пудинг
Ингредиенты для рецепта Творожный пудинг
тыква - 500 грамм
творог - 500 грамм
сахар - 100 грамм
масло или маргарин - 100 грамм
яйцо - 4 яйца
цедра 1/2 лимона
корица или ванилин
сухари пшеничные молотые или крахмал - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Творожный пудинг
Очищенную тыкву нарежем небольшими ломтиками и обжарим на масле 4-5 минут.
Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки, цедру, корицу взобьем, добавим протертый творог, сухари или крахмал и половину взбитых белков. Уложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творожную массу. Посыплем сухарями и выпекаем в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынем, оформим поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки зарумянились. К столу подаем горячей или холодной с фруктовым соусом.
Рецепт прислала SWEETY
Приятного Вам аппетита!