Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп»
яблоки - две штуки.
груши - две штуки.
апельсины - одна штука.
персики - две штуки.
сливы - пять штук.
манго - одна штука.
киви - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
йогурт - 1/2 стакана
мед - две столовых ложки
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
печенье или вафли - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп»
Яблоки, груши и апельсин очистим.
Персики и сливы проколем, обсушим, удалим косточки.
Киви и манго очистим. У манго удалим косточку.
Фрукты, оставив часть для оформления, мелко нарежем. Все фрукты, кроме яблок, соединим, заправим сметаной, смешанной с медом и йогуртом.
В фужеры выложим тонким слоем яблоки и сверху уложим заправленный салат, посыплем рублеными орехами.
Оформим фруктами, печеньем или вафлями.
Приятного Вам аппетита!