Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблоки, фаршированные изюмом
Рецепт приготовления - Яблоки, фаршированные изюмом
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные изюмом
яблоки - 300 грамм
изюм без косточек - 80 грамм
творог - 60 грамм
крупа манная "Увелка" - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - 20 грамм
сметана - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яблоки, фаршированные изюмом
Творог протрем, смешаем с манной крупой, изюмом, добавим сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешаем.
У яблок срежем верхушку, вынем сердцевину и часть мякоти. Заполним яблоки творожной массой и запечем в духовке до полной готовности.
К столу подаем яблоки со сметаной.
Приятного Вам аппетита!