Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Ореховые батончики
Рецепт приготовления - Ореховые батончики
Ингредиенты для рецепта Ореховые батончики
миндаль очищенный - 100 грамм
орехи грецкие - 100 грамм
арахис - 50 грамм
бисквит приготовленый - 300 грамм
мед - две столовых ложки
яичные белки - три штуки.
ванильный сахар - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Ореховые батончики
Бисквит раскрошите и, соединив его с орехами, медом и ванильным сахаром, измельчим в блендере.
Белки взобьем в устойчивую пену и перемешаем с ореховой смесью.
Полученную массу выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут при 180 С, охладим.
Выпеченный корж нарежем в форме батончиков.
При подаче уложим батончики на блюдо и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!