Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Банановые палочки
Рецепт приготовления - Банановые палочки
Ингредиенты для рецепта Банановые палочки
яичные желтки - четыре штуки.
мука кукурузная - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - 2 стакана
вода - 2 стакана
эссенция банановая - 1 капля
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Банановые палочки
Яичные желтки соединим с пшеничной мукой, половиной нормы кукурузной муки, добавим часть сахара, полстакана воды, банановую эссенцию и перемешаем до получения однородной массы.
Раскатаем в пласт толщиной 1 см. и нарежем брусочками и запанируем их в кукурузной муке и обжарим во фритюре.
Готовые палочки выложим на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!