Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочный шербет
Рецепт приготовления - Яблочный шербет
Ингредиенты для рецепта Яблочный шербет
яблоки - три штуки.
сок яблочный - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
белок яичный - одна штука.
сок лимонный - одна столовая ложка
кальвадос - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочный шербет
Количество жира: нет
Яблочный сок соединим с сахаром, прогрейте. Добавим очищенные и нарезанные кубиками яблоки, дольем смесь до кипения, дальше охладим.
Яичный белок взобьем, добавляя лимонный сок и кальвадос.
Взбитый белок соединим с ябками в сиропе, перемешаем. Полученную смесь поместим в морозильную камеру и замораживайте, иногда помешивая.
При подаче выложим десерт в креманки.
Приятного Вам аппетита!