Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг творожный
Рецепт приготовления - Пудинг творожный
Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный
творог - 400 грамм
молоко - 1/4 стакана
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар ванильный по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный
Молоко дольем до кипения, всыплем манную крупу и варим 4-5 минут, дальше охладим.
В приготовленную кашу добавим масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешаем до получения однородной массы.
Полученную массу слегка охладим, введем в нее взбитые яичные белки, перемешаем.
В форму, смазанную маслом, выложим творожную массу и варим ее на пару до полной готовности.
При подаче польем пудинг фруктовым сиропом.
Приятного Вам аппетита!