Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пряники «Божьи коровки
бутерброды божья коровка
Рецепт приготовления - Пряники «Божьи коровки»
Ингредиенты для рецепта Пряники «Божьи коровки»
пряники мелкие - 20 штук.
глазурь малиновая и облепиховая - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Пряники «Божьи коровки»
Приприготовленим глазурь малиновую и облепиховую.
Выложим пряники на решетку, заглазируйте одну половину пряников малиновой глазурью, другую половину — облепиховой, подсушите.
Тыльной стороной ножа каждый пряник надрежем поперек на одну треть — это будет «голова», дальше сделаем продольный надрез — это «крылья».
Оформим фигурки растопленным шоколадом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!