Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле с хурмой
Рецепт приготовления - Суфле с хурмой
Ингредиенты для рецепта Суфле с хурмой
хурма - пять штук.
сок апельсиновый - две столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
сахар - три столовых ложки
яйца - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Суфле с хурмой
Яичные желтки отделим от белков.
Масло взобьем с сахаром и яичными желтками.
Хурму измельчим в блендере, добавим апельсиновый сок, яичную смесь, перемешаем.
Яичные белки взобьем в устойчивую пену, соединим с пюре из хурмы.
В формочки, смазанные маслом, выложим приготовленную массу, запекаем при 200 С 30 минут.
К столу подаем суфле сразу.
Приятного Вам аппетита!