Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Эх, яблочко
Рецепт приготовления - Десерт «Эх, яблочко»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Эх, яблочко»
яблоки крупные - четыре штуки.
творог - 200 грамм
сахар - 2-3 ст. ложки
корица молотая - одна чайная ложка
изюм без косточек - три столовых ложки
цедра лимонная или апельсиновая тертая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Десерт «Эх, яблочко»
Яблоки разрежем пополам, удалим сердцевину с семенами и часть мякоти.
Творог протрем, соединим с рубленой мякотью яблок, сахаром, корицей, добавим изюм, цедру, перемешаем.
Наполним полученной массой приготовленные половинки яблок, уложим их на смазанный маслом противень и запекаем при 160 С до полной готовности, следя за тем, чтобы они не потеряли форму.
Приятного Вам аппетита!