Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле мандариновое
Рецепт приготовления - Суфле мандариновое
Ингредиенты для рецепта Суфле мандариновое
мандарины консервированные - 100 грамм.
печенье - 100 грамм.
сливки - 1/2 стакана
яйца - четыре штуки.
сахар ванильный - одна столовая ложка
настойка вишневая - две чайных ложки
орехи рубленые - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Суфле мандариновое
В форму, смазанную маслом, выложим слоями крошку печенья, мандарины, нарезанные кусочками, и польем настойкой.
Взобьем яйца с сахаром, добавим сливки и перемешаем.
Выложим взбитую массу поверх слоев печенья и мандарин, посыплем орехами.
Запекаем 15 минут при температуре 200 °С.
Приятного Вам аппетита!