Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Рецепт приготовления - Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Ингредиенты для рецепта Пудинг из моркови, чернослива и яблок
морковь - две штуки.
яблоко - одна штука.
чернослив без косточек - 50 гр.
яйца - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
сахар
сухари ванильные - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
кедровые орешки - одна столовая ложка
корица молотая - на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Морковь и яблоко очистим, нарежем кубиками и припустим в молоке.
Чернослив замочим на 1 час, сварим и мелко нарежем.
Яичные желтки разотрем с сахаром, соединим с морковью и яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешаем, введем взбитые в пену белки.
Полученную массу выложим в смазанную маслом форму и запекаем.
Готовый пудинг посыплем сахарной пудрой и кедровыми орешками.
Приятного Вам аппетита!