Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг «Услада
Рецепт приготовления - Пудинг «Услада»
Ингредиенты для рецепта Пудинг «Услада»
хлеб ржаной черствый - 250 грамм
маргарин - 40 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
абрикосы консервированные - 250 грамм
киви - три штуки.
миндаль рубленый - 50 грамм
сливочное масло - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг «Услада»
Хлеб натрем на терке, слегка обжарим на маргарине с сахаром и орехами, охладим.
Молоко смешаем с яичными желтками, солью, добавим охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.
Форму смажем маслом, положим в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.
Выпекаем при 180–200 °С 35–40 минут.
Приятного Вам аппетита!