Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Лимонные корзинки с суфле
Рецепт приготовления - Лимонные корзинки с суфле
Ингредиенты для рецепта Лимонные корзинки с суфле
лимоны - шесть штук.
желтки яичные - три штуки.
сахар - пять столовых ложек
цедра лимонная тертая - одна столовая ложка
белки яичные
Вариант приготовления рецепта Лимонные корзинки с суфле
Лимоны разрежем вдоль пополам, удалим мякоть и выжмем из нее сок. Срежем часть цедры со дна каждой половинки для устойчивости.
Яичные желтки разотрем с частью сахара. Яичные белки взобьем с оставшимся сахаром, соединим с желтками и наполним половинки лимона. Запечем лимонные корзинки при 190 °С до образования золотистой корочки.
К столу подаем корзиночки горячими.
Приятного Вам аппетита!