Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Австралийский рисовый пудинг
Рецепт приготовления - Австралийский рисовый пудинг
Ингредиенты для рецепта Австралийский рисовый пудинг
рис "Увелка" - 200 грамм
вода - 400 миллилитров
изюм - 1/2 стакана
инжир - 100 грамм
финики - 100 грамм
молоко - 250 миллилитров
белки яичные - две штуки.
имбирь - 1 щепотка
сахар - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Австралийский рисовый пудинг
Рис отварить в кипящей воде до полуприготовленности, сольем воду, охладим.
Финики и изюм измельчим, посыплем имбирем и сахаром, дальше добавим все в рис и тушим на слабом огне в течение 5 минут. Вольем в смесь молоко, перемешаем и тушим еще 5 минут. Дальше смесь остудим.
Белки взобьем, подмешать в рис, уложим смесь в ополоснутые холодной водой вазочки и остудим в холодильнике.
При подаче украсим пудинг кусочками фруктов.
Приятного Вам аппетита!