Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле из моркови и яблок (2)
Рецепт приготовления - Суфле из моркови и яблок (2)
Ингредиенты для рецепта Суфле из моркови и яблок (2)
морковь - 175 грамм
яблоки - 40 грамм
молоко (сметана) - 30 грамм
крупа манная "Увелка" - 15 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 8 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суфле из моркови и яблок (2)
Морковь нашинкуем тонкой соломкой или натрем на терке. Яблоко очистим от кожицы и семян и натрем на терке. Яичный желток разотрем с сахаром, белок взобьем в пышную пену. Морковь соединим с яблоком, перемешаем, добавим молоко или сметану, желток с сахаром, манную крупу и соль. Массу размешаем, введем взбитый белок и вновь осторожно перемешаем. Форму смажем маслом, выложим в нее приготовленную массу и варим на пару 30–35 минут. Суфле можно запечем в духовке.
Выход: 190 грамм
Приятного Вам аппетита!