Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Запеканка творожная (4)
Рецепт приготовления - Запеканка творожная (4)
Ингредиенты для рецепта Запеканка творожная (4)
творог - 100 грамм
молоко - 100 грамм
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
яйцо - одна штука.
сахар - одна чайная ложка
сметана - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Запеканка творожная (4)
В молоко всыплем тонкой струйкой манную крупу и сварим кашу, охладим. Добавим протертый творог, растертый с сахаром желток, соль, перемешаем. Яичный белок взобьем в пену, постепенно введем в полученную массу. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложим массу и запекаем в духовке до золотистого цвета.
К столу подаем запеканку со сметаной.
Приятного Вам аппетита!