Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фондю-шогги швейцарское
Рецепт приготовления - Фондю-шогги швейцарское
Ингредиенты для рецепта Фондю-шогги швейцарское
шоколад - 200 грамм
бананы - две штуки.
мандарины - две штуки.
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
виноград без косточек - 200 грамм
клубника - 200 грамм
сок лимонный или апельсиновый
печенье
Вариант приготовления рецепта Фондю-шогги швейцарское
Бананы нарежем кусочками, сбрызнем соком. Мандарины разберите на дольки. Яблоко и грушу очистим от кожицы, разрежем на четыре части, удалим сердцевину. Мякоть нарежем кусочками.
Приготовленные фрукты, виноград и клубнику разделим на тарелки.
В фондюшницу положим наломанный кусочками шоколад, добавим сливки и, помешивая, нагреваем смесь, пока шоколад не растопится. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим фрукты и печенье.
Приятного Вам аппетита!