Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс ягодно-фруктовый
Рецепт приготовления - Мусс ягодно-фруктовый
Ингредиенты для рецепта Мусс ягодно-фруктовый
белки яичные - две штуки.
сахар - 1 стакан
фрукты и ягоды - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Мусс ягодно-фруктовый
Белки поместим в посуду для взбивания, добавим сахар, фрукты и ягоды. Взобьем до однородной массы. Готовность определять следующим образом: брать мусс столовой ложкой и перевернем ее: мусс не должен упасть, стечь или поменять форму.
Подходят смородина, клубника, земляника, клюква, черника, яблоки, бананы, персики, абрикосы, манго (их надо измельчим до размера лесного ореха).
Приятного Вам аппетита!