Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат «Фрута постре
Рецепт приготовления - Салат «Фрута постре»
Ингредиенты для рецепта Салат «Фрута постре»
дыня - 200 грамм
груша - одна штука.
яблоко - одна штука.
арбуз - 150 грамм
виноград без косточек - 150 грамм
сливы - две штуки.
сливки густые - 250 грамм
сахарная пудра - 8 столовых ложек
цедра 1 лимона тертая
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Фрута постре»
Просеянную сахарную пудру соединим с цедрой, охлажденными сливками, корицей и взобьем миксером в крепкую пену.
Яблоко, грушу, дыню и сливы нарежем кубиками, перемешаем и разделим в широкие бокалы. Сверху выложим взбитые сливки. Оформим салат виноградом и вырезанными из арбуза шариками.
Приятного Вам аппетита!