Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочное суфле (2)
Рецепт приготовления - Яблочное суфле (2)
Ингредиенты для рецепта Яблочное суфле (2)
яблоки крупные - пять штук.
яйца - десять штук.
сахар - 3-4 ст. ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочное суфле (2)
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и запекаем до полной готовности, дальше измельчим в блендере до получения пюре. Желтки разотрем с сахаром добела, добавим яблочное пюре, крахмал, пекарский порошок, перемешаем. Осторожно введем взбитые белки, выложим в смазанную маслом форму и запекаем до образования золотистой корочки. К столу подаем сразу, иначе суфле осядет.
Приятного Вам аппетита!