Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Скелеты на палочке
Рецепт приготовления - Десерт «Скелеты на палочке»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Скелеты на палочке»
апельсиновый сок - 100 миллилитров
морс клюквенный или малиновый - 100 миллилитров
конфеты из желе в виде черепов, костей, и змей - восемь штук.
Вариант приготовления рецепта Десерт «Скелеты на палочке»
Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На замёрзший сок вылей морс, помести в формы палочки и конфеты и поставь в морозилку ещё на 2 часа. Слегка окуни фруктовый лёд в тёплую воду, чтобы было легче достанем фруктовый лёд.
Приятного Вам аппетита!