Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шербет «Магнолия
Рецепт приготовления - Шербет «Магнолия»
Ингредиенты для рецепта Шербет «Магнолия»
ликер "Кампари" - 100 грамм
сок апельсиновый - 420 грамм
пудра сахарная - 170 грамм
белок яичный - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Шербет «Магнолия»
Поместим ликер вместе с 400 грамм апельсинового сока и 70 грамм сахарной пудры в шейкер и перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полученную смесь на 2 часа поставим в холодильник.
По истечении времени охлаждения взобьем в пену яичные белки с оставшейся сахарной пудрой и апельсиновым соком. Эту белковую массу смешаем со смесью из апельсинового сока и ликера.
Смесь поместим в мороженицу и замораживать 30–35 минут.
Приятного Вам аппетита!