Рецепты с тушенкой – картошка с грибами и тушеной кониной
Рецепты с тушенкой – сайт вкуснейших блюд с мясными консервами. Эти угощения придумали столичные шеф-повара. Причем, многое из того, что можно приготовить – быстрые рецепты.
К Вашему вниманию – рецепт второго блюда – картофель, запеченный с грибами и тушеной кониной.
Это несложное угощение является быстрым в том смысле, что на все этапы подготовки ингредиентов тратится мало времени. Дольше всего – лишь варка картофеля и непродолжительное запекание в духовке.
Но перед тем как перейти непосредственно к рецепту, - несколько слов о том, что такое рецепты с тушенкой. Это не только блюда как таковые, но и название нового сайта. Здесь собрана целая коллекция вкусностей как с мясными консервами, так и с другими консервированными (соответственно, уже готовыми к употреблению) мясными продуктами – куриным филе, говяжьими языками, паштетами, ветчиной. Мастера кулинарии придумали угощения как для повседневного питания, так и для праздничного стола. Блюдо, о котором пойдет речь, одинаково вкусно к обычному ужину и торжеству.
Важно, что для домашней кулинарии лучше всего использовать консервированную продукцию только высшего сорта. На сайте рецептов с тушенкой напрямую у изготовителя (то есть без посреднических накруток) можно купить все вышеперечисленное. Настоящая армейская тушенка по ГОСТ Войсковой Спецрезерв, какой ее помнят россияне с давних пор, - отличный ингредиент для приготовления еды!
Быстрый рецепт второго блюда – запеченная картошка с грибами и кониной тушеной Войсковой Спецрезерв
Ингредиенты:
Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка (525 гр.)
Репчатый лук – 30 гр.
Зубчик чеснока – 2 гр.
Жирные сливки 33% – 100 мл.
Зелень петрушки – 2 гр.
Сыр «Моцарелла» – 20 гр.
Белые грибы – 50 гр.
Свежее орегано – 1 гр.
Картошка – 250 гр.
Подсолнечное масло – 20 мл.
Черный перец – 1 гр.
Технология приготовления:
Измельчите лук и обжарьте его на подсолнечном масле до характерного золотистого оттенка.
Сюда же переложите конину тушеную Войсковой Спецрезерв, мелко нарубленный чеснок и перемешайте. Тушите все вместе 5-10 минут, а затем влейте в сковородку 100 мл жирных сливок и тушите еще минут семь, пока соус не загустеет.
Теперь из заблаговременно разрезанных вдоль и отваренных крупных картофелин (после извлечения из воды их следует остудить, чтобы они не рассыпались) нужно извлечь сердцевину. В итоге, у Вас получатся «лодочки», которые нужно поджарить во фритюрнице при температуре 180 градусов.
Обжаренный картофель приобретет помимо красивого золотистого оттенка еще и хорошую упругость. В сделанные выемки в картошке положите начинку из конины тушеной Войсковой Спецрезерв, лука и сливок.
На начинку поместите слайс (срез) сваренного белого гриба и посыпьте сыром.
В заранее разогретой духовке запеките картошку при 180 градусах, пока не образуется золотистая корочка.
Готовое блюдо положите на порционную тарелку, украсив орегано и овощами пай.
Чтобы приготовить овощи пай, во фритюрницу налейте 50 мл подсолнечного масла, нагрейте его до 130 градусов, а затем обжарьте нашинкованные соломкой морковку, картошку и кабачки (по 30 грамм каждого из указанных овощей).
Посетите сайт рецептов с тушенкой и откройте для себя совершенно новую кулинарию. Для разнообразных блюд на этом же сайте Вы сможете купить тушенку.
Приятного аппетита и успешного приготовления вкусных домашних блюд!
Приятного Вам аппетита!