Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной с грибами, горячие супы
горячие супы
Рецепт приготовления - Суп мясной с грибами
Ингредиенты для рецепта Суп мясной с грибами
говядина - 150 грамм мякоти
шампиньоны - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - одна штука.
соль , паприка и перец черный молотые по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп мясной с грибами
Мясо нарежем тонкими ломтиками, пересыпьте рублеными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и дадим настояться в течение 30 минут.
Шампиньоны очистим, проколем, нарежем ломтиками, обжарим на масле, добавим немного воды и тушим до полной готовности.
Подприготовленленное мясо зальем 2 стаканами воды, добавим нарезанный лук и варим до полной готовности. За 10 минут до окончания варки положим грибы. Готовый суп заправим разведенной в воде мукой и дольем до кипения.
Подадим суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Отдельно в пиале можно подадим рис.
Приятного Вам аппетита!