Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Фруктовый суп (2)
Рецепт приготовления - Фруктовый суп (2)
Ингредиенты для рецепта Фруктовый суп (2)
чернослив - 150 грамм
курага - 150 грамм
изюм - 150 грамм
инжир сушеный - шесть штук.
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 3 л
сахар - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фруктовый суп (2)
Рис зальем кипятком в соотношении 1:2, варим 20 минут, откинем на дуршлаг и проколем.
Сухофрукты зальем кипящей водой, добавим сахар и варим до полной готовности. Дальше положим рис, дольем суп до кипения и сразу снимем с огня.
Фруктовый суп можно подаем как горячим, так и холодным.
Приятного Вам аппетита!