Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп морковно-мандариновый
Рецепт приготовления - Суп морковно-мандариновый
Ингредиенты для рецепта Суп морковно-мандариновый
мандарины - три штуки.
морковь - одна штука.
мед - 2-3 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - одна столовая ложка
цветки ромашки сухие - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Суп морковно-мандариновый
Приприготовленим настой из ромашки: сухие цветки ромашки зальем 2 стаканами кипящей водой, дадим настояться 20 минут, процедим.
Морковь натрем на мелкой терке. Мандарины очистим, нарежем тонкими ломтиками.
Приготовленные продукты соединим, добавим мед, зальем ромашковым настоем, дольем до кипения и прокипятите на слабом огне 1–2 минуты.
Перед подачей положим в суп измельченные орехи.
Приятного Вам аппетита!