Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый, какой сварить суп
какой сварить суп
Рецепт приготовления - Суп гороховый
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый
горох "Увелка" лущеный - 1/3 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
молоко - две столовых ложки
яичный желток - одна штука.
соль - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый
Горох варим в 1/2. бульона при слабом кипении до полной готовности.
Муку разведем молоком, вольем в суп и варим еще 10 минут.
Яичный желток разотрем с маслом, введем в суп, доведем до кипения, посолим.
Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!