Рецепт - Манчиза

Рецепт приготовления - Манчиза


Рецепт приготовления - Манчиза

Ингредиенты для рецепта Манчиза

баранина или говядина - 400 грамм
картофель и лук - по две штуки.
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
вода - 6 стаканов
чеснок - 6 зубчиков
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый - 3 горошины
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Для галушек:
мука пшеничная - 300 грамм
яйцо - одна штука.
вода - пять столовых ложек
соль - 1 щепотка


Вариант приготовления рецепта Манчиза

Для галушек воду соединим с яйцом, солью, перемешаем, добавим муку и замесим некрутое тесто, которое выдержим в течение 30–40 минут. Дальше раскатаем тесто в пласт толщиной 1–2 мм и нарежем треугольниками.

Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, нарежем кусочками массой 8–10 г. Лук нарежем полукольцами, морковь и картофель—кубиками, помидоры—дольками. Мясо обжарим с маслом до образования золотистой корочки, добавим лук, морковь. Через 10–15 минут положим помидоры или томатпасту. Дальше мясо и пассерованные овощи зальем водой и доведем до кипения, после чего добавим картофель, подприготовленлен

ные галушки и варим до полной готовности. За 5–10 минут до окончания варки добавим соль, специи, рубленый чеснок.

При подаче посыплем манчизу мелко нарезанной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Поиск надежного аллергоцентра в Алматы: гид по оценке и выбору
Аллергия – распространенное заболевание, вызывающее раздражающие симптомы и влияющее на качество жизни. Поиск квалифицированного аллерголога и надежного аллергоцентра в Алматы имеет решающее значение...
Найти опытного гинеколога в Алматы: советы и рекомендации
Женское здоровье является крайне деликатной и важной темой, поэтому выбор квалифицированного и опытного гинеколога имеет первостепенное значение. В Алматы располагается множество медицинских учрежден...
Цены на кондиционеры: что нужно знать перед покупкой
В наше время кондиционеры стали не просто роскошью, а необходимостью. Особенно в теплое время года, когда жара делает жизнь трудной и неуютной. Однако, с чем сталкивается большинство покупателей? Коне...
Поклейка обоев в Липецке - выбор, этапы и советы по отделке
Поклейка обоев — это популярный способ быстро и красиво обновить интерьер, придав комнате свежий и стильный вид. В Липецке существует множество мастеров и компаний, готовых предложить услуги по оклейк...
Купить мармелад оптом - особенности выбора и выгоды покупки
Мармелад — это один из самых популярных и любимых кондитерских изделий как среди детей, так и взрослых. Его яркие цвета, нежная текстура и разнообразие вкусов делают его отличным вариантом для чаепити...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio