Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной быстрого приготовления
Рецепт приготовления - Бульон мясной быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной быстрого приготовления
мясо - 500 грамм
вода - 1,5 л
морковь - 75 грамм
лук репчатый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной быстрого приготовления
Мякоть срежем с костей и нарежем кусочками. Кости и мякоть положим в кастрюлю, зальем холодной водой и варим 20–30 минут.
В начале варки положим очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), репчатый лук. Через 20 минут после начала варки добавим соль и снимем пену. Варим бульон при слабом нагреве 30–40 минут, дальше процедим. Отварное мясо можно брать в качестве начинки для пирожков или приприготовленим из него запеканку.
Выход: 1,5 л
Приятного Вам аппетита!