Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рыбой (2)
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбой (2)
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рыбой (2)
филе рыбы - 150 грамм
картофель - 300 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
зелень - 15 грамм
бульон рыбный - 600 миллилитров
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рыбой (2)
Рыбное филе отварить или припустить, нарежем порционными кусками. Процеженный рыбный бульон доведем до кипения, положим нарезанный кубиками картофель, нарезанные кубиками и припущенные морковь и репчатый лук, варим до полной готовности. При подаче в тарелку положим кусочки рыбы, нальем суп, посыплем нарезанной зеленью.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!