Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре овощной с рисом
Рецепт приготовления - Суп-пюре овощной с рисом
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре овощной с рисом
морковь - 30 грамм
капуста цветная - 40 грамм
картофель - 50 грамм
кабачки - 40 грамм
вода - 250 грамм
рис "Увелка" - 15 грамм
сливки - 50 грамм
сливочное масло - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре овощной с рисом
Морковь, картофель и кабачки нарежем мелкими кубиками, капусту разберите на соцветия.
Овощи соединим и припустим в собственном соку с добавлением масла, при необходимости вольем немного воды.
Овощи протрем через сито.
Рис сварим отдельно, протрем через сито и смешаем с протертыми овощами. Полученную смесь разведем кипящей водой, дольем суп до кипения.
При подаче заправим суп сливками.
Приятного Вам аппетита!