Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп куриный по-индийски (2)
Рецепт приготовления - Суп куриный по-индийски (2)
Ингредиенты для рецепта Суп куриный по-индийски (2)
вода - 4 стакана
курица - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 40 грамм
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
семена кориандра - две чайных ложки
перец острый молотый - одна чайная ложка
имбирь молотый - одна чайная ложка
куркума - две чайных ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп куриный по-индийски (2)
Курицу порубим на кусочки, зальем водой, дольем до кипения, варим курицу до полной готовности, посолим.
Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрем, разведем небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу вольем в бульон, дольем его до кипения.
Лук порубим, спассеруем на масле.
При подаче кусочки курицы и лук разделим в тарелки и зальем бульоном.
Отдельно подадим рассыпчатый рис.
Приятного Вам аппетита!