Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп со стручковой фасолью и лисичками
Рецепт приготовления - Суп со стручковой фасолью и лисичками
Ингредиенты для рецепта Суп со стручковой фасолью и лисичками
бульон куриный - 2 л
стручковая фасоль замороженная - 150 грамм
лисички - 450 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - 6 столовых ложек
лук-порей - 50 грамм
желтки яичные - две штуки.
сливки - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Суп со стручковой фасолью и лисичками
Картофель, морковь и репчатый лук нарежем кубиками и обжарим с фасолью на части масла.
Зальем овощи горячим бульоном, добавим лавровый лист, соль, перец и тушим 20 минут на слабом огне.
Лук-порей нарежем кубиками.
Лисички проколем и обжарим на оставшемся масле. Посолим, поперчим и вместе с луком-пореем добавим в суп. Варим на слабом огне 15 минут.
Яичные желтки взобьем со сливками и зеленью петрушки, добавим в суп и прогрейте.
Приятного Вам аппетита!