Раздел: Горячие блюда
Рождественский рецепт - Грибной суп с перловой крупой
Что входит в состав рецепта Грибной суп с перловой крупой:
- 1 луковица
- соль
- 0,5 стакана перловой крупы
- 5 горошин перца
- 5 картофелин
- лавровый лист
- 300 грамм грибов (замороженных или свежих)
- растительное масло
Вариант приготовления рецепта Грибной суп с перловой крупой:
- Грибной бульон сварить, в него добавить перец и лавровый лист.
- Затем грибы вынуть и в бульон добавить распаренную перловку, еще 30-40 минут варить.
- Обжарить отдельно лук и грибы, порезать очищенный картофель.
- Ингредиенты добавить в суп и 15 минут варить.
- Посолить.
Приятного Вам аппетита!