Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Морковный рулет с яблоками
Рецепт приготовления - Морковный рулет с яблоками
Ингредиенты для рецепта Морковный рулет с яблоками
морковь - 800 грамм
яблоки - 300 грамм
сметана - 120 грамм
крупа манная "Увелка" - 60 грамм
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Морковный рулет с яблоками
Морковь очистим, нашинкуем и припустить до полуприготовленности. Яблоки очистим, удалим сердцевину, нарежем, соединим с морковью, добавим манную крупу, тщательно перемешаем и припустить до полной готовности.
Муку смешаем с горячей сметаной и сахаром, доведем до кипения.
В слегка охлажденную морковно-яблочную массу взобьем яйца, перемешаем, сформовать колбаску, выложим ее на смазанную маслом сковороду, польем приготовленной сметанной подливкой и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!