Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с грибами и овощами
Рецепт приготовления - Рис с грибами и овощами
Ингредиенты для рецепта Рис с грибами и овощами
рис "Увелка" - 1 1/2 стакана
вода - 3 стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
сухари толченые - одна столовая ложка
грибы сушеные - 20 грамм
овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 грамм
зелень
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Рис с грибами и овощами
Грибы отварите, откинем на дуршлаг, дальше мелко нарежем.
Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар сольем. Перемешаем овощи с рисом и грибами, поперчим, посолим.
Выложим на блюдо, польем растительным маслом, посыплем сухарями и украсим зеленью.
Приятного Вам аппетита!