Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пельмени по-литовски с грибной н
Рецепт приготовления - Пельмени по-литовски с грибной н
Ингредиенты для рецепта Пельмени по-литовски с грибной н
пельменное тесто - 500 грамм.
Для начинки:
грибы белые - 400 грамм.
сало соленое - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
майоран - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Пельмени по-литовски с грибной н
Для начинки отварите грибы, дважды пропустим через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолим, поперчим и перемешаем.
Тесто раскатаем в сочень, с помощью круглой выемки вврежьте кружки, наполним их начинкой, защипнем края отварите до полной готовности в подсоленной воде.
При подаче посыплем рубленной зеленью. Отдельно подаем сметанный соус.
Приятного Вам аппетита!